新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 田阳频道 > 经济招商 > 正文

第二届田州古城“壮乡月亮女”选拔大赛举办

第二届田州古城“壮乡月亮女”选拔大赛举办

大赛现场。 广西新闻网通讯员 黄秀学 摄

第二届田州古城“壮乡月亮女”选拔大赛举办

才艺展示。 广西新闻网通讯员 黄秀学 摄

广西新闻网8月28日讯(通讯员 黄秀学)近日,由田州古城独家冠名赞助的第二届田州古城“壮乡月亮女”选拔大赛活动在百色市森林广场成功举办。本届选拔大赛为期三个多月,分右江区、田阳县、田东县等多个分赛区进行预赛,目前分赛区报名参赛仍在火热进行中。

据了解,此次活动是由百色市精神文明办、百色市房产管理局主办,以展现壮乡人文风采,树立百色新形象为主旨,发掘能够代表壮乡形象的优秀佳丽,并为广大壮乡佳丽提供一个展现自我平台的大型选拔活动。

此次比赛,佳丽们分别进行了才艺、服饰、仪态等展示。在才艺表演上,参赛佳丽们各展风姿,风情舞蹈,民族歌曲演唱,特色才艺展示。歌舞声、音乐声与观众的欢呼交织在一起,掀起了比赛的阵阵高潮。

伴随着壮乡月亮女右江区选拔大赛的美丽开选, 2015年百色市首届精品楼盘巡展也在森林广场隆重举行。田州古城作为重要的参展楼盘商家,通过图文、沙盘等方式向百色市民全方位展示了旅游地产文化,受到了百色市民的关注。百色市民纷纷向田州古城工作人员索要宣传资料,并询问和了解项目的建设状况及田州古城相关产品。

 

相关文章