新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 文教·娱乐 > 正文

东笋路一路段有7个深坑 半年无人修理!

东笋路一路段有7个深坑 半年无人修理!

  图为路中央的地坑

  

  8月17日下午,笔者驾车路经城区东笋路市氮肥厂至原东笋造纸厂200米坡下路段时,看到路面被来往车辆碾压出7个大大小小的地坑。最大的坑大约长3米,宽1.2米,深0.25米,最小的坑也有0.4米宽、0.2米深,整条路面宽只有5.8米左右,这些大坑所在的地方,刚好是来往车辆经过的地方,十分危险!

  在附近居住的黄大爷说:“这段下坡路,天天有几十辆超大型泥头车、货车经过这里,所以,这里的路面多处被压损坏,坡上的烂路年初有人来维修,但坡下的路段,就是没人来维修,已经有半年的历史,坑越来越大,为了安全,我们几个居民自己捡来砖头先垫铺。”

  这些大坑的确影响市容市貌,且存在严重交通安全隐患,希望能引起有关部门重视,派人尽快修修。□百色新闻网通讯员 蓝庆侃 摄影报道

相关文章