新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 文教·娱乐 > 正文

德保县城南进城大道施工扩建 请注意绕行

广西新闻网德保7月31日讯(通讯员 黄海彬  黄卡兵 黄克令)为配合全县路网优化,德保县城南进城大道,即213省道德保县城往燕峒乡足坡村路段与去年8月份开始进入全线施工,实施半幅施工、半幅通行,预计到今年年底完成竣工验收,请过往司机谨慎驾驶,小心慢行。

据了解,213省道南接德保县燕峒乡、龙光乡,是通往靖西县、天等县的交通要道,而德保县城南进城大道更是连接该县县城与百靖高速公路、南部片区的主干道,车流量较大。为配合全县路网优化,德保县城南进城大道,即213省道德保县城往燕峒乡足坡村路段全线施工,施工路段全长8公里加900米,施工期间实施半幅施工、半幅道路通行。

该施工路段沿线村落较多,从德保南出口(百靖高速公路德保南出口)到德保县城,全长4.2公里,工期是截至今年十月底完工,地形复杂,交叉路口多,车流量较大,极易引发道路交通堵塞及车辆刮碰、追尾等交通事故,交警部门提示广大司机朋友途经该路段时要减速慢行和注意避让对向来车。

相关文章