新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 本网专稿 > 正文

百色百名民警接力献血助失血女警产妇脱险

 广西新闻网百色7月27日讯(通讯员 黄海彬)近日,百色市公安系统的近百名民警、协警陆续到市中心血屋进行献血,共同接力开展献血救援一名因羊水栓塞急需大量O型血的女警产妇.这场接力献血最终让这位产妇转危为安,顺利脱险。

24日上午,百色市公安局交警支队收到消息称,百色右江区森林公安分局女民警李丽因产后大出血,,需要大量O型血急救。随后,百色市公安局交警支队立即组织临近城区的直属一、二大队和高速一大队的民警、协警等,赶往百色市中心血站参与献血。“我也参与献血了,具体献给谁我不知道 我只是听说有一个产妇羊水栓塞栓塞以后需要帮助,谁有需要就谁就用吧。”群众徐泽龙献血后说道。

据了解,当天共有来自百色市公安局的交警、森林公安、治安民警等一百多名民警和协警员,以及社会各界人士积极参与了此次献血活动,希望用自己的实际行动帮助到这位急需用血的产妇。在广大干警和群众的接力献血帮助下,女民警李丽当天已经顺利脱险,安全渡过危机时刻。

相关文章