新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 企业黄页 > 正文

百色再寻壮乡“月亮女” 选拔赛拉开序幕

百色再寻壮乡“月亮女” 选拔赛拉开序幕

“月亮女”走秀.。 广西新闻网记者 凌聪 摄

百色再寻壮乡“月亮女” 选拔赛拉开序幕

第一届“月亮女”部分选手亮相。广西新闻网记者 凌聪 摄

广西新闻网百色7月24日讯(记者 凌聪)7月23日晚,由百色市精神文明办、百色市房产管理局、右江日报社主办,田州古城冠名的中国·百色第二届田州古城“壮乡月亮女”选拔大赛暨2015首届百色精品楼盘巡展新闻发布会在百色市体育广场举行。

第一届“壮乡月亮女”选拔大赛已于2014年成功举办,第二届“壮乡月亮女”田州古城形象大使选拔大赛将继续采用自愿报名、全面海选的方式进行。获胜选手将作为壮族形象大使、田州古城形象大使参与艺术交流和旅游推介活动。今年该赛事继续举办,将进一步推介壮族的特色文化和田州古城旅游项目,形成影响力,并以此推动外界对百色的关注,促进百色文化旅游产业的开发和发展,成为百色旅游的又一亮点。

本次选拔赛报名时间将从即日起至2015年9月5日止,活动时间为6月至11月,将在右江区、田东县、靖西县、凌云县、田阳县5个县区举行选拔赛,最后在田阳县田州古城内进行总决赛。凡是年龄为16岁至28岁之间身高156以上的女性均可报名。总决赛胜出的总冠军将获得2万元奖金,总亚军和总季军分别获得8千元和5千元的奖金。

相关文章