新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 田阳频道 > 经济招商 > 正文

田州古城百色展厅将于7月6日隆重开放

 田州古城百色展厅将于7月6日隆重开放

广西新闻网田阳7月3日讯(通讯员 黄秀学)田州古城百色展厅将于7月6日隆重开放,据了解,田州古城自2014年11月6日古城正式开街以来,截至目前已经接待游客将近170万人次,古城内商家的营业总额已经将近5000万元。

田州古城是由伟光汇通集团在百色市田阳县以国家5A级旅游景区标准,以壮族特色建筑为载体、体,以壮族文化为“灵魂”的打造的集商业、居住和旅游为一体的大型文化旅游综合项目。其占地1500亩,总建筑面积约90万平方米,总投资25亿元。目前,田州古城包括了合院商铺、四合院住宅、商铺、合院客栈、餐饮楼、水上合院等产品。

布洛陀大道、百东河夜、紫荆广场、月亮河酒吧街、娅王阁……田州古城开街以后逐步开放的街区和景点,已经使田州古城迅速成为了桂西旅游的新热点。其科学合理的整体规划、统一的项目商业运营、优美的景区生态环境、优质的物业服务等深受广大业主的赞誉。

相关文章