新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 企业黄页 > 正文

百色第二届“壮乡月亮女”选拔活动即将启幕

百色第二届“壮乡月亮女”选拔活动即将启幕

资料图。

 广西新闻网田阳6月26日讯(通讯员 黄秀学)日前,笔者获悉,“寻壮乡月亮女·树百色新形象”中国·百色第二届“壮乡月亮女”选拔活动暨伟光汇通·田州古城形象代言人选拔大赛即将绚丽启幕。该活动将进一步展现壮乡人文风采,树立百色新形象。

继2014年第一届“壮乡月亮女”选拔活动成功举办后,壮乡人文风情越来越被大家熟知,月亮女也越来越被大家关注。为此,田州古城联合相关单位、多家传媒共同举办中国·百色第二届“壮乡月亮女”选拔活动暨伟光汇通·田州古城形象代言人选拔大赛。

2015年第二届选拔活动中,参赛选手可以通过微信、邮件和热线电话等多种方式进行报名。微信报名可以关注田州古城官方公众微信号(tianzhougucheng),点击底部菜单“月亮女报名”进入报名页面进行报名;邮件报名可以登陆田州古城官方网站下载《大赛报名表》,按表要求完成填写个人资料后,将报名表以附件发送至2678002257@qq.com进行报名;电话报名可以拨打0776—3151111、0776—3233788。

百色第二届“壮乡月亮女”选拔活动即将启幕

“月亮女”是壮族祭月神活动中的主角,即漂亮聪慧的壮族女人的化身。在第二届“壮乡月亮女”选拔活动中,只要有自信的女生都可以报名参加,成功当选的“月亮女”将获得丰厚的奖金和形象代言合约。

相关文章