新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 田阳频道 > 经济招商 > 正文

热闹端午人气旺 田州古城迎商家开业潮

热闹端午人气旺 田州古城迎商家开业潮

商家开业。 广西新闻网通讯员 黄秀学 摄

广西新闻网田阳6月26日讯(通讯员 黄秀学)端午节小长假期间,田州古城再次迎来了旅游小高峰,田州古城众多商家纷纷在端午期间正式开业。据统计,端午节期间田州古城共接待游客约25000人次,古城内商家营业总额将近50万元人民币,丰富多彩的赛游船、快乐游园、娅王阁开光等的活动,让广大游客朋友在田州古城度过了一个快乐、热闹的端午佳节。

田州古城旺盛的旅游人气,给田州古城的商家们带来了强烈的信心,端午佳节期间,除了老店正常营业外,田州古城还迎来了十多家新商家正式开门营业的开业潮,紫荆广场的时尚女装朵以、蓝茜蔓,月亮河水系的胡同酒吧、月亮往事酒吧等十多家商家纷纷举行了正式的开业仪式,迎接广大游客朋友。

已经试营业了一段时间的一酒吧负责人邓先生告诉笔者,经过一段时间的试营业之后,月亮往事酒吧的营业状况良好。“田州古城对商家热情和专业的服务让我们信心十足,因此我们决定从端午节开始正式开业,迎接更多的游客。”邓先生的话道出了众多商家的心声。

田州古城开街至今,游客接待总量已经超过170万人次,商业营业总额达到了5000万元,相信随着越来越多的商家正式开门营业,田州古城的各种配套设施和服务更加完善起来,也将能吸引更多的游客前来古城消费、旅游、感受田阳深厚的壮民族文化。

相关文章