新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 本网专稿 > 正文

凌云"5·25"抛尸案告破 警方取证再现"案中案"

凌云"5·25"抛尸案告破 警方取证再现"案中案"

抛尸洞口外。 广西新闻网通讯员 肖运博 摄

广西新闻网凌云6月16日讯(记者 凌聪 通讯员 黄元荣 肖运博)   5月31日,在凌云县一小山村山洞里发现的一具无名男尸引起了社会的高度关注,当地警方随即展开了尸源和凶手的调查行动……在警方各方面施压后,近日,四名犯罪嫌疑人自首,一个因交通事故逃逸引发的杀人抛尸案浮出水面。

山洞惊现无名男尸

5月31日中午,家住凌云县泗城镇某社区的刘某回家途中,听到有人在车上议论称,在该县逻楼镇一山洞里有具无名尸体,不知是自己摔死还是被谋杀而死。刘某决定看个究竟。当客车驶到洞口旁时,他邀同车的几个人一起到洞口边往下察看,因洞较深且比较昏暗,只见洞内确实有一具人的尸体。刘某回到县城后,决定打110报警,由警方深入调查核实。

接到警情指令后,逻楼派出所马上组织民警于当日下午16时许到达现场进行调查,并确定洞内确有一具男尸。6月1日早上9时许,凌云县公安局组织刑侦、法医、消防大队赶到现场开展现场勘查。通过现场勘查,发现尸体已高度腐烂。经法医勘验发现,该男尸身上并没有明显他杀的特征。该男尸如何在洞里,尚是一个谜团。

在现场勘查结束后,民警迅速在尸源周边开展调查走访,向群众了解是否有失踪人员,努力查找尸源,但是无果而终。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页

相关文章