新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 本网专稿 > 正文

百色:火魔突袭简易车棚 消防火速“降服”(图)

百色:火魔突袭简易车棚 消防火速“降服”(图)

火灾事故现场。 广西新闻网通讯员 蒋道侠 傅景久 摄

百色:火魔突袭简易车棚 消防火速“降服”(图)

灭火。 广西新闻网通讯员 蒋道侠 傅景久 摄

广西新闻网百色6月10日讯(通讯员 蒋道侠  傅景久)9日15时25分,百色消防支队右江中队接到指挥中心报警称:位于百色市右江区爱新文体巷16号发生火灾,情况十分危急。接到报警后右江中队立即出动一个灭火救援编队、一个抢险救援编队16名官兵火速赶往现场处置。

消防官兵到达事故现场,此时因起火位置处于两栋居民楼中间,导致火势蹿起二十多米高的浓烟,引起居民的恐慌。经过现场侦查,着火源是位于简易车棚内的数量电动车,火势正在向周边的摩托车和下风方向的居民楼蔓延。情况危急,指挥员立即组织消防官兵进行现场警戒和疏散围观群众,命令参战人员铺设一条水带干线出二支水枪控制火势,同时组织人员进入毗邻的居民楼侦查和疏散居民。15分钟后,消防官兵成功将火势扑灭。

目前,火灾原因正在进一步调查中。

相关文章