新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 本网专稿 > 正文

大风卷起充气“蹦蹦床” 3岁女童不幸摔死

广西新闻网百色6月5日讯(记者 凌聪)6月4日晚,在百色市田阳县城内,一名3岁小女孩正在充气的“蹦蹦床”上愉快玩耍,突然一阵大风将“蹦蹦床”吹到了空中,随后小女孩被重重摔下,小女孩经抢救无效死亡。

6月4日晚8时许,在田阳县城一家大型超市门前,一名3岁小女孩在儿童充气城堡的“蹦蹦床”上玩耍时,突然遭遇大风。从网友拍下的视频中,记者看到大风吹来时,“蹦蹦床”突然摆动,且幅度越来越大。仅仅几秒钟的时间,“蹦蹦床”被风吹上了空中。此时,虽然小孩的家长在旁边试图抓住小女孩,但因“蹦蹦床”被风刮走的速度太快而没有成功。

6月5日,记者从当地政法部门一知情者处得知,事发后小女孩被送至医院抢救,但最后抢救无效已经死亡。

相关文章