新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 文教·娱乐 > 正文

田州古城项目二期土地开始清表

 田州古城项目二期土地开始清表

 土地清表。广西新闻网通讯员 黄秀学 摄

广西新闻网田阳5月20日讯(通讯员 黄秀学)随着田州古城项目建设的步伐不断加快,近日,田州古城项目二期的土地开始了清表工作。

田州古城项目一期的建设工作已经推进顺利,一期南段的百东河夜市、月亮河酒吧街、紫荆广场、布洛陀大道等区域已经相继开放,项目正式开放接待游客后,截至目前,田州古城游客总量已经突破了130万人次,商业总营业额已经超过了3000万元,为田阳带来了明显的经济效益和社会效应。据了解,田州古城项目一期北段的建设工作也已经顺利开展,布洛陀广场、祖公塔等公共建筑及其周边的旅游景点、商业街区等都预计将于2015年底建设完成并相继投入使用。

为了早日实现将田州古城建设成为桂西旅游夜归地、中国首席壮文化旅游古城景区的愿景,让田州古城能发挥其应有的经济效益和社会相应,促进田阳县经济的发展,田州古城将进一步加快建设的步伐,继续完善田州古城的旅游接待功能,田州古城正在积极开展项目二期的筹建工作。

相关文章