新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 精彩图集 > 正文

乐业旅游美食展:品美食 评美食

  本网乐业讯(通讯员 何 珮 李嬿媛)4月25日,乐业县在旅游商品美食展区开展美食评选活动,充分开发、整合具有地方特色美食资源。

  本次活动,乐业县八个乡镇纷纷拿出自己的绝活菜式参加评比。在美食评选过程中,前来游玩的群众都可以品尝到各个乡镇独具特色的地方美食,如花坪镇的鲜榨铁皮石斛汁、雅长乡的不下锅的鱼、新化镇的磨里烤鸭、幼平乡的清凉米豆腐、甘田镇的柴粑粑、逻沙乡的油金肝等美食。借美食之名,激活全城热度,共同打造乐业餐饮品牌。

相关文章