新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 企业黄页 > 正文

百色:小型商品交易会让消费者尝甜头

百色:小型商品交易会让消费者尝甜头 

消费者选购产品。 广西新闻网记者 凌聪 摄

百色:小型商品交易会让消费者尝甜头 

现场签单付款交易。 广西新闻网记者 凌聪 摄

广西新闻网百色3月22日讯(记者 凌聪)3月21日,百色市体育中心举行了由家居、家电、建材等行业共30个商家参与的小型商品交易会。商家们抱团提供的“一站式”销售服务,现场以全年最低的价格为消费者提供了便利和实惠。当天,500余名客户前来现场选购商品,交易会现场共签单136单,销售额达268万元。

“此次交易会最大的目的是让广大消费者能够方便快捷地买到物美价廉的商品,参展商家郑重承诺,消费者当天购买的产品绝对是2015年最优惠的,所有产品保值一年。”交易会的组织者——百色市迎龙家居建材广场行业协会会长卢有韩说。据介绍,消费者在当天购买产品后,如在今年的百色市场上遇到价格更低的同类产品,可以凭购物发票向商家要求支付等同于产品价款10倍的赔偿金。

据了解,此类小型商品交易会每年在百色至少举办四场,参加交易会的商家将以“工厂直销价”现场销售产品,为消费者提供实惠。

相关文章