新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 企业黄页 > 正文

田州古城新春旅游开门红

田州古城新春旅游开门红

景区内游客爆满。 广西新闻网通讯员 韦建雄 摄

广西新闻网田阳3月5日讯(通讯员 韦建雄)羊年春节旅游黄金周在热闹喧嚣的气氛中落下帷幕。期间,随着田州古城“金羊迎新春·温暖古城游”2015新春活动的热闹开场,游客纷至沓来,景区内游客爆满,田州古城迎来羊年旅游开门红。

田州古城新春旅游开门红

精彩纷呈的迎新主题活动。 广西新闻网通讯员 韦建雄 摄

2015年春节期间,田州古城内到处张灯结彩,红红的福字、绚丽的灯笼洋溢着浓厚的新年气氛。古城精心打造的“狮龙巡游闹新春”、“威风锣鼓迎财神”、“快乐游园”等一系列精彩纷呈的迎新主题活动,营造出浓浓年味,吸引众多本地市民及多地游客来到古城过大年。据不完全统计,春节黄金周期间,田州古城接待了42个旅游团队,游客总量约11万人次,进入田州古城的本地车流量约2442车次,外地车流量约1289车次,旅游大巴39辆,合计约3770车次。

前来田州古城消费的市民、游客热情高涨,街区熙熙攘攘。田州古城各商家凭借天时地利人和等优势,无论是大型餐饮还是美食烧烤店或者小商贩,生意都十分红火,营业额不断攀升。

 

相关文章