新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 企业黄页 > 正文

古城音乐节:让音乐把耳朵叫醒

古城音乐节:让音乐把耳朵叫醒 

欢快的流行歌曲引起观众共鸣。 广西新闻网通讯员 黄秀学 摄

广西新闻网田阳1月28日讯(通讯员 黄佳)1月24日晚,田古城首届音乐节第三场音乐盛宴在田州古城迎宾广场继续激情上演。莎龙组合、瞳孔乐队、摩登时空乐团再度激情献艺,掀起阵阵音乐狂潮,为现场乐迷送上了一场精彩的音乐盛宴,音乐把现场观众的耳朵叫醒。

演出开始后,田州古城的“音乐小王子”与艺术团用欢快的流行歌曲和舞蹈活跃了音乐会。随后,莎龙组合用动听的歌声、真挚投入的感情将现场观众带入了音乐的世界。而瞳孔乐队带来的一曲原创歌曲《把我叫醒》,引得台下纷纷挥舞荧光棒,幽默风趣的吉他手兼主唱还来了一番现场“征婚”,台下观众笑声连连,掀起了本场音乐会的首个高潮。摩登时空一首经典粤语歌曲《海阔天空》接勾起现场不少70后、80后乐迷回忆。

各具特色的歌者与乐队,以他们真诚的表演在田州古城音乐节上征服了现场所有乐迷,温暖了观众们的冬天。

相关文章