新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 田阳频道 > 图说田阳 > 正文

“红牛音乐之旅”走进田州古城

百色新闻网田阳12月15日讯 (通讯员 陆杰) 12月13日晚,2014“红牛能量音乐之旅”田阳站活动在中国首席壮文化古城——田州古城迎宾广场激情开唱,为当地市民和各地游客献上了一台激情四射的音乐盛宴。

  据悉,“红牛能量音乐之旅”田阳站活动是由红牛饮料公司和田州古城联袂举办的一项文化惠民公益活动,旨在通过释放音乐能量,丰富群众生活,传递生活激情。笔者在当晚的音乐会现场看到,应邀前来的零点乐队歌手老五,新生代民谣歌手桂雨濛(2012年花儿朵朵济南赛区冠军、2013“中国好声音”学员),梦乐团、反方向乐队以及乐途乐队等国内知名歌手、乐队纷纷登台,通过激越的旋律和悠扬的歌声,让现场观众尽享音乐艺术的魅力,欢快的歌声和热烈的掌声此起彼伏,让田州古城瞬间变成一片欢乐的海洋。

  当天,主办方还举行了投篮、攀“岩”等多种小型体育活动与市民、游客进行互动,号召大家广泛参与健康运动。

  图为音乐晚会现场。

相关文章