新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 田阳频道 > 图说田阳 > 正文

田阳:随身“提示卡” 随时“禁酒令”

百色新闻网田阳12月17日讯 (通讯员 李世锋) 随着2015年元旦临近,近日,田阳县全体党员干部都“意外”地人手收到这样一份新鲜礼物——田阳县贯彻禁酒规定提示卡。

“提示卡”一面赫然印制“广西六个严禁”内容,另一面将“百色五个禁酒”逐个标出,还在提示卡上公布举报电话,随时接受监督举报投诉。

“这卡跟我们平时随身携带的银行卡一样大小,发放给全县所有党员干部,让他们随身携带,随时提醒他们严禁在任何时间、任何场所酗酒,严禁饮酒后值班上岗、执行公务、驾驶车辆等,小小提示卡,作用发挥大,不错!”该县县委组织部干部监督股黄股长手拿“提示卡”感慨如是说。

图为禁酒令提示卡

相关文章