新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 图说乐业 > 正文

上海首发航班考察团赴乐业县考察旅游线路

本网站乐业讯(通讯员 黄元鸿)10月29日,上海首发航班考察团赴乐业县考察旅游线路规划工作。市政府副市长刘世恩,市政府副秘书长凌英甲,市旅游局局长蓝红平等市领导,兰田宁、刘陶恺、黄茂兵、黄维新、姚俞任等县领导陪同考察。

考察团一行首先来到乐业县同乐镇牛坪生态民族村进行了考察,当地壮族群众兴致勃勃地唱起了欢快的山歌,吹起了欢乐的唢呐,热烈欢迎远方的客人。随后,考察了大石围天坑景区,大石围天坑雄奇险峻的壮美景观,深深折服了远方的客人,纷纷赞叹不已,合影留念。

上海首发航班考察团赴乐业县考察旅游线路

为远方客人戴上吉祥物“猴子抱金瓜”。

上海首发航班考察团赴乐业县考察旅游线路

长号吹响热烈迎接上海首发航班考察团。

上海首发航班考察团赴乐业县考察旅游线路

考察团考察大石围景区。

          上海首发航班考察团赴乐业县考察旅游线路

市政府副市长刘世恩(左二)考察调研乐业旅游工作。

据悉,上海首发航班考察团由上海航空各部负责人、上海市各大旅行社、旅游公司、传媒公司、户外俱乐部等负责人以及旅游新闻工作者组成,共计120多人,从各个视角对乐业的旅游线路进行了初步考察。上海客人们对乐业县独具民族特色的民俗文化以及民族服饰产生了浓厚的兴趣,同时赞许乐业县山水秀丽,空气清新,民风淳朴,美食地道,有着独一无二奇特的天坑群自然资源,相信上海至百色航班的开通,将会促进乐业县旅游事业的蓬勃发展。

相关文章