新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 图说乐业 > 正文

县领导“七一”慰问老党员送温暖

本网站同乐镇讯(通讯员 黄月随  岑春徽)在党的93周岁生日即将来临之际,乐业县政协党组成员、副主席吴金霞走访慰问同乐镇老党员、贫困党员,向他们致以节日的问候,为他们送去了党的关怀和温暖。

6月30日上午,吴金霞副主席在镇党委委员、政府副镇长黄保程陪同下来到同乐镇丰洞村大丰洞屯老党员吴国军家中慰问,亲切地询问他老人家的身体状况、生活和家庭情况,并送上了慰问金和慰问品,希望他老人家能够保重身体,安享晚年。

县领导“七一”慰问老党员送温暖

慰问中,吴副主席表示,老党员们为国家建设和党的发展事业作出了积极贡献,我们要尊重、关心和爱护老党员。“七一”是党的生日,也是老党员们的生日,我们要把老党员的冷暖时刻放在心头,及时解决他们在生产、生活中遇到的困难,让他们幸福地安度晚年。

相关文章