新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 科教文卫 > 正文

乐业广泛开展社会主义核心价值观宣传

本网讯(通讯员 黄和欢) 最近,乐业县切实开展好社会主义核心价值观宣传和普及活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展社会主义核心价值观宣传。

为使“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观内化为人们的精神追求、外化为人们的自觉行动。乐业采取措施在全县广泛开展社会主义核心价值观宣传。使“三个倡导”24个字家喻户晓。一是电视广泛传播。我县电视台开设“社会主义核心价值观”专栏,黄金时段播出,每周不少于3次, “三个倡导”24个字每周呈现不少于三次;二是互联网广泛传播。我县新闻网络图片中心在乐业党政网开展“我们的价值观”专题,围绕“三个倡导”24个字精心设置议题,引导全县市民认清社会主义核心价值观是我们的价值观、是中国的价值观;三是手机广泛传播。乐业移动、乐业电信、乐业联通运用手机短信、微信、微博等形式,传播社会主义核心价值观;四是公益广告广泛传播。我县加大户外广告覆盖力度,把公益广告做到广场公园、主要街道、学校、车站。用好用足建筑围挡、灯箱展板、电子显示屏开展“三个倡导”24个字宣传。

相关文章