新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 图说乐业 > 正文

乐业县召开2014年政法工作会议

乐业县召开2014年政法工作会议

 本网政法委讯(通讯员  黄毅仙)4月29日下午,乐业县召开了2014年政法工作会议,会议由县委副书记兰田宁主持,县委书记农 弘作重要讲话。县人大常委会副主任庾宏清等联系或分管政法工作的县四家班子领导及县政法各部门主要领导参加了会议。

 这次会议的主要任务是传达学习贯彻中央、自治区、市政法工作会议精神,总结2013年全县政法工作,表彰先进,分析形势,安排部署2014年政法工作。进一步动员全县各级各部门统一思想,振奋精神,强化措施,全力抓好政法各项工作,为全县经济社会发展创造良好环境。
  会上,县委常委、政法委书记黄茂兵对2013年全县政法工作作了全面总结并对2014年全县政法工作进行了统一部署。各乡(镇)党委、政府负责人分别向县委、县政府递交了《乐业县2014年乡(镇)综治维稳和平安建设目标管理责任书》。大会还对2013年度政法综治维稳工作先进集体和个人进行了表彰。
  最后,县委书记农 弘作了重要讲话。他强调,稳定和谐的社会环境是我县实现跨越发展最基本的条件,更是全县老百姓的迫切期望和追求。全县各级特别是政法部门要深入贯彻中央和自治区、市委政法工作会议精神,抱以强烈的政治责任感和历史使命感,以第二批党的群众路线教育实践活动为契机,进一步改进作风,再接再厉、再鼓干劲,在维护社会和谐稳定、服务跨越发展中再创佳绩、再立新功,为建设富裕文明和谐美丽乐业做出新的更大的贡献。

 

相关文章