新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 科教文卫 > 正文

乐业开展返乡农民工禁毒防艾宣传教育活动

本报乐业讯  为广泛宣传艾滋病防治知识,使广大农民工掌握预防艾滋病的知识和技能,2月10日,乐业县在汽车总站开展返乡农民工禁毒防艾宣传教育活动。县委宣传部、县司法局、县公安禁毒大队、县卫生局、县疾控中心等部门参加该活动。

此次宣传活动利用电视滚动播放禁毒防艾知识,设置禁毒防艾宣传展板、发放宣传资料等多种方式进行宣传。共出动宣传人员20人,向农民工发放《致全市农民工兄弟姐妹的一封信》1000余份、《禁毒》手册600余份、扑克牌300余盒、《预防艾滋病宣传教育知识“应知应会”手册》600余份,受到了农民工的热烈欢迎,现场气氛活跃。

相关文章