新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 凌云频道 > 旅游资讯 > 正文

“我的中国梦 美丽百色行”集邮展在凌云举行

“我的中国梦 美丽百色行”集邮展在凌云举行

图为活动现场。 广西新闻网通讯员 杨通站 摄

广西新闻网凌云12月26日讯(通讯员 杨通站)12月25日,“我的中国梦 美丽百色行”集邮巡回展暨集藏文化品鉴会在凌云县隆重举行,近100名集邮爱好者及相关单位代表应邀参加。现场展出的山水风光、国家建设、历史名著类的各类邮品50余种。到场的集邮爱好者们热情高涨,仔细观看展出、购买邮品、畅叙邮情。

当天,活动举办方还邀请到了有关专家对收藏知识及集邮文化进行宣讲,同时还举行了抽奖活动。此次活动的举办,丰富了集邮爱好者们的文化生活,促进了集邮事业的蓬勃发展。

相关文章