新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 文教·娱乐 > 正文

那坡县国土资源局组织庆“五一”职工篮球赛

那坡县国土资源局组织庆“五一”职工篮球赛

比赛如火如荼地展开。通讯员 隆玉志摄

广西新闻网那坡5月2日讯(通讯员 隆玉志)为丰富职工的节日文化生活,推动全民健身运动的深入开展,鼓励职工积极参加健康向上的体育运动,培养乐观高尚的情操,进一步提升国土资源社会形象,4月29日,那坡县国土资源局工会积极组队参加由那坡县总工会组织举办的庆祝2013年“五一国际劳动节”职工篮球赛。

通过参加“庆五一”职工篮球赛,一是展示那坡县国土资源局的良好社会形象,增加与各单位的友谊与沟通。二是参加比赛,开展全民健身活动,是文明创建工作的一项内容,在增强锻炼和提高员工的身体素质的同时,进一步发扬了团结拼搏奋发向上的精神。

相关文章