新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 文教·娱乐 > 正文

凌云公安民警积极参加“山水一号”杯羽毛球大赛

广西新闻网凌云4月25日讯 (通讯员 肖运博 傅书尧)4月22日晚,凌云县“山水一号”杯羽毛球赛在凌云县公安局羽毛球馆正式开幕,县委、县人民政府、县政协等领导及众多羽毛球爱好者到场参加了开幕式并观摩比赛。此次羽毛球比赛共有59个代表队参加,比赛设男单、女单、男双、女双及混双等项目。

为搭建民警与社会各界人士的交流与沟通的平台,丰富民警的警营文化生活,凌云县公安局领导对此次赛事高度重视,积极组织和鼓励民警、职工参赛。在开幕式当晚,该局代表队在局长陈文现的带领下,团结一致,奋力拼搏,以最佳的竞技状态投入到比赛之中,参赛的民警们均有不俗表现,赛出了风格,赛出了水平,为此次羽毛球大赛增添了精彩的一笔。

相关文章