您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 热点专题 > 正文

红土地永驻赤子情 追记靖西安宁国土所共产党员韦寿增

  韦寿增每月1900元的工资,和同为乡干部的妻子加在一起不足4000元,却还要养活患病的爷爷、姑婆、老父、老母、妹妹,以及3岁半的小女儿。窘迫的生活威压下,韦寿增长年只着迷彩服和工作服。

  韦寿增走得太突然,贷款盖起的小楼3年多里只装修到半截,还留着两万多元的欠款;老父亲经受不住打击,在他离世一个多月后也撒手人寰;他只来得及给小女儿思颖过了3次生日……

  但他又仿佛没有离开。一场向韦寿增同志学习的热潮在革命老区百色掀起,百色市国土局局长张寒表示:“他在平凡的岗位上,用实际行动诠释着对党的忠诚、对人们的热爱以及对工作的热情,从他身上折射出来的高尚情操将永远激励国土系统全体干部职工。”



上一页 
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)

相关文章