您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 热点专题 > 正文

红土地永驻赤子情 追记靖西安宁国土所共产党员韦寿增

由于韦寿增征地政策把握得好,工作细心,他负责的三录村和三南村共600多亩土地,在整个安德路段中面积最大、任务最重,却完成得最快、最好。

在他生命最后30个小时的回放里,我们也许能了解他的辛劳:

2010年3月28日凌晨6时起床,一直在征地现场量面积、作数据核对;晚上8时至0时30分又在家里加班。病卧在床的父亲想让儿子第二天陪同前往医院输液,韦寿增却让父亲自己坐三轮车去医院,他说目前还有两户没有签字,明天要去工地再做工作。

3月29日上午8时开始,在三南村征地。下午3时许,韦寿增在等待另一位同事下车取材料的间隙里,躺在汽车后排座位上打个盹,他的眼睛就再也没有睁开,头下还枕着工作用的资料袋……

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)

相关文章